Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Red Barrels анонсировала Outlast Trials — кооперативный хоррор сеттинге Холодной войны

Студия Red Barrels анонсировала кооперативный ужастик Outlast Trials, который станет ответвлением от основной серии. В игре делается ставка на прохождение разнообразных испытаний в команде до четырех человек. Хотя при желании все задания можно преодолеть в одиночку.

Франшиза Outlast известна благодаря мрачной атмосфере, чувству напряжения, которое постоянно ощущаешь во время прохождения, отвратительным персонажам и пугающим сюжетам. От скримеров в двух частях серии сердце буквально вырывается из груди и благодаря этому творения Red Barrels так популярны среди летсплейщиков. И, похоже, в Trials разработчики тоже делают ставку на вышеупомянутые аспекты.

События основной серии Outlast разворачиваются в наши дни, а кооперативное ответвление продемонстрирует сеттинг Холодной войны. Однако пока это все детали грядущего проекта, анонс в социальной сети Twitter сопровождался картинкой с изображением трех людей в очках ночного видения и протянутой сверху руки. Часть этой картинки Red Barrels демонстрировала в ноябрьском тизере Outlast Trials.

Судя по сообщению на Facebook, разработчики только закончили продумывать концепцию грядущего ответвления. Теперь авторы сосредоточатся на основных аспектах проекта – «создании разнообразного контента и крови». Из этого следует, что производство находится на ранней стадии и первые трейлеры Outlast Trials появятся не раньше середины 2020 года.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.