Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки недовольны слишком высокими ценами на предметы в Rocket League

В последнем обновлении для Rocket League студия Psyonix изменила систему чертежей и цены на косметические предметы. Пользователям не понравились такие действия разработчиков, а стоимость вещей они считают слишком высокой. Ранее игроки получали в Rocket League лутбоксы, в которых скрывался случайный предмет. Контейнеры делились по типам, например, линейка Totally Awesome содержала вещи со стилистикой 80-х годов. Сундуки открывались при помощи ключей, которые покупались за реальные средства или добывались путем прокачки уровней.

Ранее компания Psyonix удалила лутбоксы и заменила их чертежами для создания предметов. Теоретически это должно было повысить удобство, так как пропал элемент случайности. Пользователи сами решали, какую косметику приобретать, но проблема в том, что чертежи продаются за кредиты, а эта валюта, в свою очередь, покупается за реальные деньги. Причем суммы слишком высоки — за экзотический набор колес придется отдать $20.

Когда в Rocket League присутствовала система лутбоксов, один ключ к контейнеру стоял $1,49, пять продавались по цене $4,99, десять по $9,99 и двадцать по $19,99. И хотя в старой экономике присутствовал элемент случайности, всегда существовал шанс получить дорогой экзотический или редкий предмет. Теперь же пользователи должны приобретать кредиты по стоимости, указанной ниже.

  • 500 кредитов — $4,99;
  • 1100 кредитов — $9,99;
  • 3000 кредитов — $24,99;
  • 6500 кредитов — $49,99.

Выходит, что для приобретения экзотических колес Creeper нужно потратить $15 эквивалентных 1600 кредитам. Менее редкие предметы стоят 400 внутриигровой валюты и, чтобы их получить, необходимо отдать $4,99. А раньше вещи такого типа регулярно попадались в лутбоксах, открывающихся ключом за $1,49, который еще и можно получить бесплатно при повышении уровня в Rocket League.

Такая система экономика сильно не понравилась пользователям, и сейчас они выражают свое недовольство на форуме Reddit. В одной ветке игроки критикуют обновление, а во второй чертежи и стоимость кредитов. Основная претензия пользователей заключается в том, что раньше каждый предмет был эквивалентен стоимость одного ключа для открытия лутбокса. Теперь в Rocket League появилась градация цен, и никто не хочет тратить $20 на экзотическую косметику. Пока студия Psyonix никак не отреагировала на претензии, но долго игнорировать значительную часть сообщества разработчики точно не смогут.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.