Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На современных консолях вышла культовая RPG Neverwinter Nights

После того, как классические ролевые игры, такие как Icewind Dale и Planescape: Torment, вышли на приставки, студия Beamdog объявила о выходе улучшенного издания Neverwinter Nights.

Кроме цифровой версии, разработчики вместе со Skybound Games выпустили коробочное издание, которое можно купить за 49,99 долларов на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Переиздание представляет собой оригинальную RPG 2002 года и более 100 часов дополнений, включая 10 отдельных приключений на основе D&D в кооперативной и многопользовательской онлайн-игре.

Чтобы разблокировать многопользовательский режим, пользователям Nintendo Switch и PlayStation 4 достаточно скачать специальный патч, в то время как владельцам Xbox One придется подождать до января 2020 года.

Коробочная версия содержит базовую кампанию, а также расширения Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark с многочисленными премиальными дополнениями, такими как Wyvern Crown of Cormyr и Pirates of the Sword Coast, которые можно бесплатно скачать после покупки.

По словам Beamdog, в новой версии реализованы улучшенные визуальные элементы, поддержка широкоформатных дисплеев и высокого разрешения, оптимизированные для консолей элементы управления, новый контент, улучшенный пользовательский интерфейс, а также исправлены ошибки, проведена ребалансировка и обновлен движок рендеринга, который значительно улучшает визуальное качество игры.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.