Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша попросила Twitch о партнёрстве весьма оригинальным способом

Стриминговый сервис Twitch предоставляет своим пользователям много способов для монетизации созданного контента. Если стримеру удается поддерживать трафик на прямых трансляциях, обрести постоянных зрителей и достичь определенного числа подписчиков, которое не будет со временем уменьшаться, то он обзаводится плашкой «Компаньон», а в будущем может дорасти до «Партнера». Целью получить последний статус задалась стримерша под ником DJ Lark. Она написала представителям Twitch с предложением начать деловые отношения, но не получила ответа. После этого девушка не сдалась и решила напомнить о своем сообщении оригинальным способом.

DJ Lark родом из Калифорнии и специализируется на музыкальных трансляциях. В эфире она демонстрирует собственные композиции с применением разных стилей — электронного хауса, трэпа, басса и даже металла. Свой путь на Twitch она начала в 2019 году и успела набрать 5,3 тысячи фанатов, которые называют девушку диск-жокеем.  

Недавно DJ Lark использовала свою любовь к искусству, чтобы обратиться к представителям стримингового сервиса. В социальной сети Twitter она опубликовала ролик, где исполняет ремикс песни «Disco Inferno» рэпера 50 Cent. А в конце девушка включает композицию «Please, Please, Please Let Me Get What I Want» (Пожалуйста, дайте мне то, что я хочу) группы The Smith и грустно смотрит в камеру без лишних движений. Из сообщения, прикрепленного к посту, становится понятно, кому DJ Lark адресовала ролик.

Привет, Twitch, так как ты не ответил на мое предложение о партнерстве, думаю, еще есть время, чтобы тебя покорить.

Учитывая уникальность контента стримерши, весьма странно, что она все еще не стала партнером сервиса. В комментариях под сообщением многие люди поддержали девушку и пожелали ей быстрее добиться желаемой цели. Отдельно стоит отметить, что DJ Lark составляет миксы без использования наушников, так как полагается исключительно на быструю смену мелодий и способность улавливать звуки.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.