Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Конгрессмен США крал деньги, и часть из них тратил на игры в Steam

Конгрессмен Соединенных Штатов Америки Дункан Хантер признался в краже денег, предназначенных для его избирательной кампании. Политик рассказал, что тратил средства на путешествия, в том числе билеты для домашних кроликов, украшения, еду и игры в Steam.

История началась еще в 2016 году, когда следователи впервые допросили Дункана Хантера о том, откуда у него взялись финансы на роскошный образ жизни. Однако свою вину конгрессмен признал только сейчас. Как заявляют западные СМИ, в число незаконных растрат входят игры в Steam, на которые было потрачено $1202. Следует отметить, что в скандале также замешена жена Дункана Хантера, Маргарет.

Как подробно описано в обвинительном заключении, семья украла деньги для кампании и тратила их на предметы столь же несущественные, как фастфуд, билеты в кино и кроссовки; тривиальные, как видеоигры, наборы Lego и Playdoh; мирские, как продукты, корм для собак, коммунальные услуги; потворствующие своим желаниям, как роскошные отели, билеты на самолет для домашних кроликов, Эггберта и Кэдбери, — в то время, когда была в больших долгах.

Согласно заключению, максимальное наказание за такое преступление составляет пять лет тюрьмы и штраф в размере $250 тысяч. Вероятно, это гораздо больше, чем Дункан Хантер украл из фонда избирательной кампании.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.