Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актер Генри Кавилл назвал Геральта из Ривии смесью Бэтмена и Супермена

Исполнитель главной роли в сериале «Ведьмак» от Netflix Генри Кавилл недавно сравнил Геральта из Ривии с двумя супергероями из вселенной DC. Такое заявление актер сделал в рамках беседы с ведущим шоу ReelBlend Кевином Маккарти. В разговоре зашла речь о сравнении Белого Волка с другими известными персонажами, в том числе Суперменом. Генри Кавилл отметил, что оба этих героя несут большую ответственность на своих плечах и пытаются вписаться в окружающий мир, а затем актер провел параллель с еще одним супергероем — Бэтменом.

Есть некоторые однозначные сходства. Геральт из Ривии почти как смесь Супермена и Бэтмена. Он крупнее, сильнее и быстрее любого человека, а еще ведьмак отличается исключительными детективными навыками. Персонаж тоже осиротел и был брошен в детстве, он вырос в суровых условиях и много тренировался. Поэтому если взять двух упомянутых героев, смешать вместе и поместить в фэнтезийную/средневековую обстановку, то получится кто-то наподобие Геральта из Ривии.

Дальше Кавилл продолжил рассуждать на эту тему и сообщил, что видимая сторона Белого Волка больше похожа на Бэтмена, а внутренний мир отсылает к Супермену. У последнего супергероя, по словам актера, много разных черт характера, как и у Геральта. Артист отметил, что исполнять такого персонажа очень интересно, особенно в рамках шоу, где есть время на раскрытие личности главного героя.

 «Ведьмак» появится в сервисе Netflix 20 декабря. А недавно стало известно, что сериал продлили на второй сезон.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.