Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дом PewDiePie ограбили — вынесли предметы роскоши и ювелирные украшения жены

В дом PewDiePie проникли грабители и вынесли многие предметы роскоши. Забрали и 90 % всех украшений Марсии Кьельберг — жены известного блогера. Об этом девушка сообщила в социальных сетях, однако не уточнила, была ли пара в тот момент дома. Марсия в обращении к поклонникам назвала свои мысли «материалистичными» и не отрицала состояние шока.

В наш дом вломились и забрали 90 % моих ценностей – от украшений до предметов роскоши, которые я собирала на протяжении многих лет. Теперь все прошло.

Я знаю, что это очень материалистично и нужно быть довольной оставшимися вещами. Но я не могу скрыть шок и грусть оттого, что все просто так забрали.

После публикации сообщений фанаты отправились в Twitter, беспокоясь о Феликсе и мопсах, которых содержит семья. Многие люди сильно расстроились из-за грабежа.

Тот, кто ворвался в дом Марсии и Феликса ради похищения их вещи, что с тобой не так?

Не могу себе представить потерю коллекционных предметов, особенно привезенных з-за рубежа.

Не верится, что кто-то вломился в дом Марии и Феликса. Я очень надеюсь, что их мопсы в порядке.

В последнее время семье Кьельбергов не везет, ведь за несколько дней до грабежа их дом затопило. Марсия в Instagram опубликовала видео, где бродит в резиновых сапогах вокруг жилья, а уровень воды достигает середины ее икр. Тогда девушка написала, что сад уничтожен и если дожди не прекратятся, дом тоже затопит. Причиной инцидента стало размещение участка Марии и Феликса, куда стекает вода со всех соседних земельных площадок. Благо дожди прекратились, и с этой напастью семья справилась. Теперь молодоженам предстоит оправиться от шока после ограбления.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.