Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки обнаружили в Call of Duty: Modern Warfare возможность избежать урона от Крылатой ракеты

Крылатая ракета считается самым смертоносным оружием во всех частях Call of Duty, где присутствовала. Однако в новой Modern Warfare игроки могут не страшиться попадания снаряда. По крайней мере, пока разработчики не устранят очередную ошибку.

So , apparently looking straight up at a Cruise Missile , WITHOUT A RIOT SHIELD will save you!

Уязвимость связана с запуском Крылатой ракеты, которая не наносит урона, если противник смотрит в небо в момент полета снаряда. Это подтверждает ролик, опубликованный пользователем форума Reddit под ником JackTaylorSC. На видео показано, как игрок наблюдает за полетом Крылатой ракеты, и выстрел попадает прямо в него, но не наносит повреждений. Однако урон от осколков все же засчитывается, потому пользователь должен стоять в эпицентре взрыва, чтобы получить максимальную выгоду от ошибки.

Другой игрок в той же ветке обсуждения на Reddit заявил, что есть способ избежать серии убийств. Нужно только подпрыгнуть в определенный момент, но эту уязвимость очень сложно воспроизвести.

Законный способ избежать урона от Крылатой ракеты тоже существует. Достаточно экипировать Полицейский щит, однако когда камера направлена в небо, сделать это невозможно. Скорее всего, разработчики из Infinity Ward устранят уязвимость в ближайшем патче, который выйдет после запуска первого сезона.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.