Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример играл 572 часа подряд и установил новый мировой рекорд

Стример Эндрю «GiantWaffle» Бодин установил новый мировой рекорд по продолжительности игрового марафона. Он развлекался перед монитором 572 часа подряд и недавно закончил эту сессию. Естественно, парень прерывался на отдых, который позволен согласно правилам Книги рекордов Гиннесса. Стример вел прямую трансляцию 19 часов каждые сутки на протяжении месяца, благодаря чему обошел ближайших конкурентов в лице JayBigs, ItsArmand и Edison Park. Длительность их забегов составила 569, 566 и 541 часов соответственно.

Во время проведения марафона GiantWaffle проходил самые разнообразные игры. Он дошел до финала Death Stranding за 30 часов, развлекался в Red Dead Redemption 2, Luigi’s Mansion 3, Factorio, Escape From Tarkov, Rocket League и Rainbow Six Siege. В течение многих месяцев стример тренировался и научился регулировать свой циркадный ритм для реализации настолько длительного игрового марафона.

После забега GiantWaffle сообщил, что достижение такого рекорда «на 100% вредно для зрения», так как напряжение в глазах достигает запредельного уровня. Зато популярность стримера выросла пропорционально затраченным усилиями. По словам Бодина, сейчас количество просмотров, подписчиков и уникальных посетителей выше от 4 до 10 раз по сравнению со стандартной статистикой. Однако в ближайшее время, судя по сообщению «я люблю спать», долгих трансляций от GiantWaffle не стоит ждать.    


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.