Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима рассказал о сиквеле Death Stranding и грядущем хорроре

В начале ноября на PS4 вышла Death Stranding — новая игра от известного геймдизайнера Хидэо Кодзимы. По мнению пользователей, проект получился спорным, но руководителя Kojima Productions это не останавливает. В недавнем интервью он заявил, что уже размышляет над возможным сиквелом.

Такую информацию Кодзима предоставил в процессе обсуждения дружбы с актером Норманом Ридусом. За три года совместной работы мужчины сильно сблизились. Директор Death Stranding поведал, как однажды пришел на ужин к артисту, у которого дома есть кот. Во время посиделок питомца стошнило прямиком посреди комнаты, что повеселило Кодзиму. Затем геймдизайнер рассказал о своих размышлениях над сиквелом. Если он и возьмется за вторую часть, то станет создавать игру «с нуля». Похоже, Кодзима намерен пересмотреть концепцию проекта и внести правки.

Что касается нового ужастика от руководителя Kojima Productions, то пока о нем нет конкретной информации. Геймдизайнер намекнул в недавнем твите о намерении разбудить свою «кошмарную душу» благодаря просмотру фильма «Глаз». После популярности P.T — тизера отмененной Silent Hills — многие хотели бы увидеть хоррор от Кодзимы. Однако пока студия Kojima Productions не делала никаких официальных анонсов грядущих произведений, а все вышеупомянутые сведения касаются только размышлений и идей руководителя коллектива.  


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.