Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Психиатр попытался объяснить вред слова «бумер», но его затроллили

Фраза «окей, бумер» в последнее время обрела популярность в Сети и стала мемом. Она уходит корнями в середину XX века и касается людей, родившихся с 1946 по 1964 год. Эти пользователи сейчас часто появляются в социальных сетях и миллениалы прозвали их бумерами. Таким методом новое поколение высмеивает традиции и взгляды пожилых людей. А недавно психиатр Алок Каноджа, известный под ником healthygamer_gg, провел прямую трансляцию и объяснил, почему не стоит использовать мем «окей, бумер». Случилось это после того, как зрители адресовали упомянутую фразу стримеру.

Каждый раз, когда вы называете меня бумером, это освобождает от ответственности. Так я могу оправдать свою технологическую некомпетентность. Бумер — это будто зелье непобедимости. Потому что на любое обвинение можно просто ответить «я бумер».

Затем доктор Каноджа, окончивший Гарвардскую медицинскую школу, привел несколько практических примеров.

О, меня неслышно, ведь я бумер и вытащил штекер из своего микрофона. Почему не работает Discord? Я же бумер, ты ожидал чего-то иного?

Психиатр продолжил развивать тему поведения в играх и интернете, однако попытку изменить мировоззрение зрителей можно считать неудачной. После объяснения, стримера начали массово называть бумером. Похоже, его высказывания только спровоцировали людей и, скорее всего, доктора Каноджу будут еще долго ассоциировать с этим мемом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.