Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Cyberpunk 2077 можно сжечь город, как того желает Джонни Сильверхенд

Самый ярким событием на Е3 2019 считается демонстрация трейлера Cyberpunk 2077 и последующее появление на сцене Киану Ривза — исполнителя роли Джонни Сильверхенда в игре. С тех пор студия CD Projekt RED регулярно делится подробностями о грядущем проекте. Новую порцию деталей разработчики рассказали на недавнем игровом мероприятии в Польше. Фанаты спросили: можно ли в Cyberpunk 2077 сжечь Найт-Сити? Авторы с улыбкой на лице ответили «конечно».

Интерес к уничтожению города в проекте не должен показаться странным, ведь это желание самого Джонни Сильверхенда. В конце трейлера с датой релиза персонаж Киану Ривза произнес фразу, которая мгновенно обрела популярность в интернете: «Вставай, самурай, мы должны сжечь город». Как оказалось, слова цифрового призрака рок-звезды имеют прямое значение.

Представители CD Projekt RED поведали и другие подробности о Cyberpunk 2077, например, длительное молчание имеет последствия в важных диалогах. В обычных разговорах собеседники станут просто торопить Ви с ответом. Полиция в Найт-Сити игнорирует мелкие преступления вроде драк, но при агрессивном поведении копы обязательно начнут преследовать главного героя. Судя по всему, связываться с правоохранительными органами в Cyberpunk 2077 не захочется никому. На этом же мероприятии разработчики поведали, что длительность прохождения будущей игры короче по сравнению с The Witcher 3. Авторы сделали ставку на реиграбельность за счет большой вариативности заданий.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.