Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom в очередной раз намекнула на разработку ремейка Resident Evil 3

Многочисленные слухи и утечки касательно разработки ремейка Resident Evil 3 регулярно возникают в Сети. Иногда сама Capcom намекает на создание проекта и сейчас компания в очередной раз подкинула пищу для размышлений. В официальной группе Resident Evil в социальной сети Facebook появилось сообщение о распродаже игр франшизы в Steam. Сам пост не кажется странным, а вот выбор картинки заставляет задуматься.

Почему-то Capcom прикрепила к объявлению обновленный арт из Resident Evil 3, хотя самой игры даже нет в сервисе Valve. Разработчики могли бы использовать изображение из относительно новых Resident Evil 2 Remake и Resident Evil 7. Картинка из пятой или шестой части тоже смотрелась бы уместно, ведь это самые продаваемые проекты из всей серии. На худой конец Capcom могла использовать арты из революционной Resident Evil 4, чтобы подчеркнуть значение франшизы. Однако авторы опубликовали новое изображение, посвященное третьей части, и это выглядит, как очередной намек на разработку ремейка.

Напоминаем, недавно один блогер поделился инсайдерскими данными касательно Resident Evil 3 Remake. По его словам, игра сейчас в производстве и выйдет в 2020 году. Наряду с этим, была опубликована информация и о прямом продолжении в лице Resident Evil 8. Но Capcom никаких заявлений по поводу двух вышеупомянутых проектов не делала. Официально студия представила только ответвление серии, Project Resistance.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.