Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты сбросили с вертолета iPhone 11 Pro,  Samsung Galaxy S10 и Nokia 3310. Узнайте результат

Австралийская команда авторов YouTube-канала How Ridiculous провела весьма любопытный эксперимент со смартфонами iPhone 11 Pro, Samsung Galaxy S10 и легендарным кнопочным гаджетом Nokia 3310. Они сбросили устройства с вертолета на высоте 300 метров и получили довольно неожиданные результаты.

В первую очередь следует отметить, что Nokia 3310, прославившаяся своей прочностью, не подкачала и на этот раз. Телефон сначала сбросили с 45 метров и от него отлетели некоторые детали, но после сборки гаджет снова заработал. Затем тест повторили несколько раз, выбирая высоту от 75 до 230 метров. С увеличением дистанции полета от устройства отлетало все больше компонентов, но с включением по-прежнему не возникали проблемы. Когда после очередного падения на телефоне без корпуса запустилась «змейка», авторы эксперимента сильно удивились.

Nokia 3310 отделалась небольшим повреждением экрана и потерей некоторых деталей. Однако потом ее собрали и сбросили с высоты 300 метров, а вслед за легендарным телефоном полетели дорогостоящие iPhone 11 Pro и Samsung Galaxy S10. Они падали в защитных чехлах, не получили видимых повреждений и после приземления продолжили работать. Nokia 3310 тоже достойно перенесла последний удар и даже не потеряла деталей.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.