Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии выпустили удобные пижамки для геймеров

Зимняя пора приносит с собой праздники и много веселья в кругу семьи или друзей. А еще упомянутый период часто приходит с лютыми холодами, от которых нужно уметь защититься. Особенно это касается геймеров, любящих проводить время в кресле перед монитором. Позаботиться о фанатах интерактивных развлечений решила японская компания Bauhütte, специализирующаяся на выпуске разных игровых аксессуаров.

Она выпустила Damegi 4G — специальную теплую пижаму, которая почти полностью покрывает тело. В модельный ряд такой экстравагантной одежды входят версии Damegi 4G, Damegi 4G LITE, Damegi 2020 и Damegi. Каждый вариант немного отличается концепцией, но все они очень удобны. В описании пижам сказано, что от комфорта пользователям не захочется браться за продуктивные занятия. Розничная стоимость Damegi 4G варьируется от 17160 иен ($158) до 18260 иен ($167).

Версия Damegi 4G Lite напоминает пончо и не покрывает нижнюю часть тела. В этой одежде можно даже отправиться в магазин, чтобы пополнить припасы, ведь геймерам тоже нужно кушать. Цена упрощенной версии составляет 10780 иен ($99).

В вариациях Damegi 4G 2020 отсутствуют прорези для наушников и перчаток, зато пижама поставляется в одном из трех цветов на выбор — красном, зеленом и синем. Стоимость упомянутой версии составляет 9460 иен ($87) до 10560 иен ($97).

А стандартная Damegi представляет собой комбинезон, который не покрывает руки, плечи и голову. Соответственно, платить за модель придется меньше — 7128 иен ($65). Стоит отметить, что все пижамы оснащены теплой ворсистой подкладкой. На официальном сайте производителя сказано, что их можно стирать в машинке, а прорези для наушников в костюмах 4G, 4G Lite и 4G 2020 использовать для волос, например, косичек.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.