Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Один из ранних покемонов был похож на Годзиллу, но его не добавили в игру

Сейчас серия Pokemon включает 900 разнообразных карманных монстров, каждый из которых имеет уникальный дизайн. А ведь в процессе создания покемонов авторы отбросили большое количество идей. В этот список входит вариант с персонажем, похожим на маленькую и милую версию Годзиллы. Речь о питомце по имени Godzillante, упоминания которого найдены в документах времен релиза Pokemon Red and Blue. Этого покемона обнаружили давно, но о нем снова вспомнили благодаря автору YouTube-канала Dr. Lava.

В своем твиттере блогер написал, что арт-директор франшизы Pokemon Кэн Сугимори придумал Godzillante для демонстрации механик в будущей игре. Автор считает, что этого персонажа не планировали превращать в настоящего покемона. Ниже присутствует изображение с фанатской моделью Godzillante, сделанной по найденным набросками.

Впервые упоминание о питомце обнаружили в книге Game Freak, которая рассказывает о происхождении франшизы Pokemon. В произведении присутствовали концепты Godzillante и Gorillaimo — еще одного отмененного карманного монстра. Сейчас дизайн маленькой версии Годзиллы напоминает покемона Тиранитара из второго поколения. А еще в тренажерных залах Red and Blue можно увидеть статуи, похожие на Godzillante. Вероятно, его дизайн переработали и использовали в других материалах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.