Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Cyberpunk 2077 все сцены секса будут от первого лица

Во время недавнего специального мероприятия Cyberpunk 2077, которое прошло в Варшаве, представители CD Projekt RED объявили, что игра не будет такой же затяжной, как «Ведьмак 3», но подарит больше уникального игрового опыта.

Согласно заявлению авторов, сравнение игрового времени основано исключительно на основной истории и основных побочных квестах, однако игроки смогут выжать из игры больше, пройдя дополнительные миссии. Студия также заявила, что побочные квесты будут более интересными и запутанными, по сравнению с третьим «Ведьмаком», и что выбор, сделанный игроками, окажет гораздо большее влияние на основной ход сюжета.

Кроме того, на игру будет влиять день или ночь - темнота уменьшает видимость и скопление людей, что может облегчить попадание в некоторые места, а вот динамическая погода будет влиять только на поведения NPC.

Что касается сексуальных сцен, разработчики заверили, что они будут показаны от первого лица. Специально для этого сделано «много мокапа», что должно быть интересно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.