Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После прохождения Cyberpunk 2077 у вас будет много поводов вернуться в игру снова

Реддитор под ником Shavod, который побывал на тематическом мероприятии Cyberpunk 2077 в Варшаве, утверждает, что количество побочных квестов в игре будет не такое большое, как в The WItcher 3, но все равно заставит геймеров заново перепроходить игру.

Ранее разработчики заявили, что помимо основной кампании в игре будет много побочных заданий, связанных с различными квестами. Кроме того, некоторые дополнительные миссии будут иметь связь между собой и будут оказывать влияние на основной сюжет.

Shavod утверждает, что команда разработчиков нашла «действительно крутой способ» вернуть игроков в игру после прохождения. Также он рассказал, что динамическая погода будет влиять на реакцию NPC, что некоторые мелкие преступления будут игнорироваться полицией, что можно будет разрушить практически всю локацию и много другое.

CD Projekt Red также изучает возможность добавления в игру инструментов для моддинга, но пока не готова говорить об этом.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.