Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Cyberpunk 2077 Online могут появиться микротранзакции

Ролевой боевик Cyberpunk 2077 является одной из самых ожидаемых игр 2020 года. Разработчики из CD Projekt Red уже заверили, что в игре не будет микротранзакций, из-за чего розничная цена тайтла будет кусаться. Тем не менее, дополнительные методы монетизации могут появиться в многопользовательской побочной игре, которая не будет частью основного тайтла.

На встрече с инвесторами CD Projekt Red Адам Кичиньски подчеркнул, что многопользовательский компонент Cyberpunk 2077 все еще находится на очень ранней стадии разработки, но студия будет «экспериментировать» с тем, как его монетизировать:

Мы продолжаем экспериментировать - это наша первая многопользовательская игра. Мы проверяем различные варианты и возможности, и определенно не время говорить вам конкретное направление, которые мы выбрали. Конечно, вы можете ожидать, что мы не изменим нашу общую политику в отношении «сделок с игроками», поэтому я ожидаю разумной монетизации и лучшего соотношения цены и качества.

Кичиньски также намекнул, что проекты могут появиться на PlayStation 5 и Xbox Scarlett.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года и будет доступна на Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.