Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У фанатов есть новая теория об одном из персонажей «Рика и Морти»

Создатели сериала «Рик и Морти» Дэн Хармон и Джастин Ройланд обожают добавлять пасхалки и отсылки в свое шоу, а также запутывать сюжет всеми доступными способами.

Так, авторы YouTube-канала The Film Theorist пришли к удивительному открытию. По версии блогеров, Мистер Жопосранчик является Морти из альтернативной вселенной.

Персонаж появился во 2-м сезоне сериала в эпизоде «Вспомнить Вэ Сэ Йо», где Бет бесцеремонно его застрелила. К счастью, Мистер Жопосранчик объявился живым в конце 3-го сезона. Несмотря на то, что он может показаться второстепенным побочным персонажем, есть другое мнение.

Известно, что герой ходил в ту же школу, что и Морти, хоть и в альтернативной вселенной. А его супруга Миссис Жопосранчик рыжая, как и возлюбленная Морти Джессика.

В одной из серий 4 сезона Рик предстал не только в оригинальной версии из Вселенной C-137, но и как нацист, шершень и креветка. Таким образом, теория о том, что Морти может выглядеть иначе вполне состоятельна.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.