Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая версия мода Immersive Lighting для The Witcher 3 значительно улучшает освещение

Энтузиаст под ником r0x выпустил новую версию модификации Immersive Lighting для The Witcher 3: Wild Hunt. После установки файла в игре значительно улучшается освещение. Это касается заставок, а также многих мест на Островах Скеллиге, в Новиграде, Белом Саду и других локациях.

Автор Immersive Lighting провел замену оттенков многих цветов. Новиград стал более мрачным, улучшилось ночное освещение в городе. На Скеллиге благодаря обновлению превалирует коричневый цвет, меняющий общую атмосферу. В Велене теперь наблюдается больше темно-зеленых красок, а туман на всех локациях получил болотный оттенок. Автор также заявил, что путешествия по деревне Белый Сад и окружающей территории должны стать «более эпичными» благодаря строгим песчаным цветам. Что касается заставок, то в новой версии Immersive Lighting они получили ванильный фильтр освещения.

Автор под ником r0x описывает модификацию следующим образом:

Immersive Lighting — это кульминация моей работы над освещением в The Witcher 3. Он создавался для полного изменения освещения в базовой версии игры и двух DLC. Цели проекта заключались в том, чтобы усилить наслаждение, прибавить фэнтезийного шарма днем и реалистичности ночью, устранить ужасное освещение в заставках, скорректировать погодные эффекты во всех регионах. И еще много прочего, о чем я забыл упомянуть. Мод предназначен для совместного использования с Disable Fake Lights in All Quest от Ramzesovich, чтобы получить оптимальное отображение кат-сцен.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.