Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер потратил почти $1,4 миллиона на игрового персонажа, которого его друг случайно продал за $550

В жизни геймеров случаются разные неприятности, но по сравнению с этой историей большинство из них покажутся мелкими и не стоящими внимания. Один китайский игрок потратил почти $1,4 миллиона на персонажа в MMORPG Justice Online от студии NetEase. А его товарищ случайно продал героя всего за $550.

Первоначальный владелец персонажа одолжил его другу на некоторое время, а потом захотел выкупить обратно за 388 тысяч юаней ($55 тысяч). Однако товарищ по ошибке выставил героя на внутренний рынок NetEase за 3888 юаней ($550). В итоге покупку совершил другой геймер, не имевший отношения к двум вышеупомянутым игрокам. Из-за этого первоначальный владелец персонажа подал в суд на своего друга и компанию NetEase. В последовавшем разбирательстве ответчик заявил, что допустил ошибку, так как был истощен марафоном в Justice Online.

Иск урегулировал судья, выступивший посредником в этом деле. В Китае такой метод применяется для дистанционного решения разбирательств. В итоге NetEase отменила сделку, а истцу приказали выплатить игроку, купившему героя, компенсацию в размере 90 тысяч юаней ($12,8 тысячи).

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.