Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима готовится сделать самую страшную игру в жанре хоррор

В этом месяце Хидэо Кодзима со своим коллективом выпустил Death Stranding, но отдыхать геймдизайнер не намерен. Он готовится к созданию следующего проекта при помощи просмотра фильмов жанра хоррор, чтобы «разбудить [свою] ужасную душу».

По словам Кодзимы, ему нелегко даются такие киноленты, однако геймдизайнер смог создать тизер под названием P.T. Эта пробная версия так и не вышедшей Silent Hills считается одной из самых страшных игр всех времен, хотя ее прохождение длится не больше часа. Вероятно, руководитель Kojima Productions хочет повторить успех P.T, но уже с полноценной игрой.

Одним из фильмов, которые намерен посмотреть Хидэо Кодзима, стал «Глаз». Геймдизайнера пугает даже обложка киноленты и прошлый раз он не дотерпел до финала картины.

Что касается создания самого страшного хоррора среди игр, я собираюсь смотреть фильмы ужасов и пробудить свою кошмарную душу. «Глаз» — тайский хоррор, которым я вдохновлялся при создании P.T, но из-за страха не смог посмотреть до конца. Картина имеет слишком страшную обложку, потому я арендовал только диск. Удастся ли сейчас закончить просмотр?     

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.