Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Только треть игроков скандальной Call of Duty: Modern Warfare прошли кампанию

С момента выхода Call of Duty: Modern Warfare прошел почти месяц, однако геймеры не спешат проходить кампанию в шутере.

Даже когда в 2008 году вышла оригинальная Modern Warfare, появились сообщения о том, что многие геймеры сразу заходили в мультиплеер, не завершая, а иногда даже не запуская кампанию.

Согласно официальной статистике, только треть игроков прошла синглплеер, а количество геймеров, которые сделали это на высокой сложности, еще меньше.

Последние данные о трофеях PlayStation для Call of Duty: Modern Warfare показывают, что 33,1% всех игроков получили трофей «Время чая», присужденный в конце кампании, в то время как 2,4% получили золотой трофей «Из огня», который появляется после того, как игра будет пройдена на сложности Ветеран или Реализм.

Стоит отметить, что информация получена только от геймеров, у которых есть подключение к Сети. Несмотря на то, что подобная статистика для Xbox One и ПК не опубликована, порядок цифр на них должен быть аналогичный.

При более внимательном рассмотрении статистики трофеев было сделано еще несколько интересных наблюдений. Так, лишь 0,8% игроков получили платиновый трофей «Tier One».

В этом году Call of Duty имеет значительно большую коллекцию трофеев, и ни один из них не привязан к режимам вне одиночной кампании. Два самых редких трофея (за исключением платины) - «Чистый дом» и «Мы владеем ночью» - получили 1,2% и 1,1% игроков соответственно. Оба предполагают прохождение уровней в очень специфических условиях.

Наконец, стоит упомянуть вторичный список трофеев MW. Он содержит только один трофей и привязан к режиму кооператива Special Ops. Только 0,3% игроков открыли бронзовый трофей «Освобождение», который требует выполнения всех доступных миссий Spec Ops, подчеркивая, что переосмысление режима оказалось не таким уж популярным.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.