Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В интернете набирает движение Nobra - девушки отказываются от ношения лифчиков

В интернете набирает популярность движение Nobra («без бюстгальтера»). Женщины отказываются носить этот предмет гардероба считая, что личный комфорт должен стоять выше общественных устоев.

Впервые массовый отказ от лифчиков произошел еще в 1968 году во время майских событий во Франции. Тогда женщины демонстрировали свое равенство с мужчинами, а сейчас просто хотят, чтобы им было удобно.

Одна из первых участниц движения, 46-летняя Алоиз, отказалась от бюстгальтера еще 5 лет назад. Это произошло случайно, когда девушка банально забыла его одеть. Однако поняв, что никто не заметил отсутствия лифчика, решила не надевать его больше:

Зачем его надевать? У меня большая грудь, и мне трудно подбирать бюстгальтеры своего размера, прочные, удобные, не слишком дорогие и не слишком уродливые.

Обладательница четвертого размера груди Аннабель решила постепенно отказаться от этого предмета гардероба. Сначала она не надевала его летом, а потом и вообще оставила только модели для занятий спортом. По мнению женщины, носить лифчик жутко неудобно.

30-летняя Марго отказалась от бюстгальтера еще в 2013 году, «прочитав о том, что он сдавливает кровеносные сосуды грудной клетки».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#NOBRACLUB CUT OFF | on sale @_christopherrobert_

Публикация от NO BRA CLUB ®️ (@thenobraclub)

Врач Жан-Дени Руийон также считает, что лифчик может оказывать негативное влияние на здоровье женщины, однако до конца это не исследовано:

Обычно финансируются исследовательские проекты, связанные с лечением рака молочной железы или создания удобных лифчиков.

Авторитетный спортивный врач и почетный профессор Университета Франш-Конте считает, что бюстгальтер наносит вред женскому организму, блокируя кровообращение и циркуляцию лимфы, а также может способствовать повышению температуры этой части тела, что вызывает появление растяжек.

Согласно исследованию, проведенному в 1991 году, бюстгальтер может быть связан с раком молочной железы. Однако гипотеза не была доказана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#NOBRACLUB | @playboy @gilly.inc x @kanyaiwana

Публикация от NO BRA CLUB ®️ (@thenobraclub)

Ученый Жан-Дени Руийон посвятил более 20 лет изучению бюстгальтеров. За это время он исследовал более 300 женщин. По мнению исследователя, лифчик мешает работе мышечной ткани груди и вызывает ее быстрое старение. По опыту Руийона, женщине нужно всего шесть недель, чтобы полностью отказаться от бюстгальтера.

Плотность и упругость груди улучшаются без лифчика. Женщины с большой грудью, которые на протяжении десятилетий носили бюстгальтер, уже имели прогрессирующее старение молочных желез, но они добились самых быстрых успехов, потому что тот факт, что грудь тяжелая, больше нагружает ткани, как это происходит для любой мускулатуры.

Выпускница университета Ниццы провела дипломное исследование о роли бюстгальтера в искусстве и пришла к неожиданным выводам:

Некоторые женщины чувствуют, что они вновь обретают свое тело. Они обнаруживают реальную форму своей груди и принимают ее, даже если она отличается от нормы, представленной в коллективном воображении. Сняв этот слой одежды, они также испытывают новые ощущения, такие как движение груди в гармонии с остальными частями тела.

Отсутствие бюстгальтера может считаться признаком женщины легкого поведения, поскольку без такой "защиты" видны соски. Поэтому некоторые участницы движения все еще испытывают легкий стыд из-за отсутствия это предмета гардероба.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@lilyvandyke x @perrywinklephotography #thenobraclub

Публикация от NO BRA CLUB ®️ (@thenobraclub)

Так, Марго не до конца привыкла к тому, что бюстгальтер ей больше не нужен. Ведь отсутствие лифчика, по ее мнению, часто ассоциируется с признаком похоти. Еще одна девушка по имени Амели более философски подошла к этому вопросу: если мужчинам можно оголять свои соски, то почему нельзя женщинам?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.