Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Терешин показал, как выглядят его «руки-базуки» после операции

Звезда рунета Кирилл Терешин, которому по медицинским показаниям начали процесс удаления синтетического вещества из его «Рук-базук», сейчас восстанавливается после операции. Сегодня парень выпустил видео, в котором показал, как выглядят его бицепсы сейчас.

Блогеру пришлось лечь на операцию после того, как его руки начали темнеть и опухать. Терешин жаловался на сильные боли, повышение температуры и обмороки. Операцию проводили хирурги Сеченского университета после того, как другие специалисты отказались ее делать из-за непредсказуемых последствий.

Как известно, удалить все синтетическое вещество за раз из рук Терешина не получилось – могли быть осложнения. Врачи начали с трицепса левой руки, затем перейдут к правой. Лишь только после этого они займутся его бицепсами. В общей сложности россиянину придется провести четыре операции, чтобы восстановить нормальное фукционирование конечностей.

К слову выяснилось, что Терешин вводил себе в руки не синтол, а вазелиновое масло. В общей сложности в каждой конечности его содержится около 3-х литров. Это и вызвало некроз.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.