Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пара организовала свадьбу на высоте 11 тысяч метров после знакомства в онлайн-игре о самолетах

Любители авиации Дэвид и Кэти Валлиант согласились стать мужем и женой на высоте 11,2 тысячи метров во время полета из Австралии в Новую Зеландию. Это произошло через восемь лет после того, как пара встретилась в онлайн-игре о самолетах. Молодожены решили вступить в брак, когда их транспорт был на середине пути между Сиднеем и Оклендом.

Церемония состоялась на рейсе бюджетной австралийской авиакомпании Jetstar. В празднике приняли участие постоянные пассажиры, которых заранее предупредили о бракосочетании, а также семьи и друзья Дэвида с Кэти. Запись свадьбы можно посмотреть в ролике ниже, который компания Jetstar опубликовали на своем YouTube-канале.

Бракосочетание провели бортпроводники, а такое необычное место пара выбрала неслучайно. Дэвид родом из Австралии, а Кэти из Новой Зеландии, поэтому свадьба на середине пути между Сиднеем и Оклендом имеет символическое значение. Второй причиной для проведения церемонии в полете стало увлечение супругов авиацией, ведь именно это сблизило пару. Они познакомились в 2011 году в онлайн-игре Airport City, а встретились лично только в 2013-м. Кэти в социальной сети Facebook написала, что возле Сиднея ощущалась небольшая турбулентность, но на церемонию, которая началась через 15 минут после взлета, она не повлияла.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.