Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve не исключает выпуск Half-Life 3 в будущем

Компания Valve анонсировала и официально представила Half-Life: Alyx — свой флагманский проект для VR. Однако это не последняя попытка студии вернуться во вселенную. Судя по недавнему интервью дизайнера Дэвида Спейрера, компания не отрицает возможный релиз полноценного продолжения серии.

Журналисты задали вопрос касательно будущего франшизы Half-Life и получили недвузначный ответ.

Это, наверное, не удивительно, что многие сотрудники в Valve уже давно хотели вернуться к вселенной Half-Life и в процессе создания нового проекта желание только усилилось. При разработке Alyx нам пришлось придумывать оригинальные способы рассказывать истории, связанные со знакомыми персонажами и миром. Мы обнаружили много геймплейных возможностей, которые выходят за грани того, что команда делала раньше. Конечно, нужно подождать и посмотреть реакцию людей на Half-Life: Alyx, когда она выйдет, но мы бы хотели двигаться вперед.

Дэвид Спейрер также поделился некоторыми подробностями грядущей VR-игры. События в ней разворачиваются до возвращения Гордона Фримена на Землю в сиквеле. На планету вторгся Альянс, а главная героиня Аликс Вэнс примкнула к сопротивлению. Длительность Alyx сопоставима с сиквелом, а ее сюжет станет частью общей истории франшизы. Дизайнер из Valve посоветовал пройти Half-Life 2: Episode 2 перед запуском нового проекта.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.