Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Need for Speed Heat стала «рекордной для текущего поколения консолей»

Аркадная автогонка Need for Speed Heat вышла в начале октября на консолях и ПК, отпраздновав 25-летие фаншизы. Последняя итерация серии от Electronic Arts стала "рекордной для текущего поколения консолей".

С момента запуска PS4 и Xbox One было выпущено пять игр серии Need for Speed, включая Need for Speed: Rivals, Need for Speed: No Limits, Need for Speed» (2015) и Need for Speed Payback. Официальные данные о продажах Heat пока не разглашаются.

События Need for Speed Heat происходит в Палм-Сити, вымышленной версии Майами. Игрокам предстоит сыграть за дерзкого новичка, который стремится к вершинам нелегальных ночных автогонок, чтобы получить место в Лиге.

Как и в предыдущих выпусках Need for Speed, чем лучше результат показывает игрок, тем агрессивнее преследует его полиция. В игре доступно 127 различных автомобилей от 33 производителей, включая Ferrari, Chevrolet и BMW.

Need for Speed Heat получила довольно неоднозначные отзывы. Игру хвалят за возвращение лицензированных автомобилей Ferrari и отказ от микротранзакций, которые преследовали Need for Speed Payback, но некоторые критики сетовали на отсутствие вариантов по сравнению с другими гоночными играми и трудности с поиском игроков онлайн. Однако учитывая количество игроков, которые приобрели Need for Speed Heat, эта проблема уже может быть исправлена.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.