Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сиквел перезапуска «Робокоп» получил нового режиссера

Сиквел перезапуска фильма «Робокоп» получил нового режиссера. Восходящая звезда австралийского кинематографа Эйб Форсайт займет место автора «Район №9» Нила Бломкампа. Переписать сценарий взялся автор последнего «Терминатора» Джастин Роудс.

«Возвращение Робокопа» будет прямым продолжением классического фильма Пола Верхувена 1987 года, а не ремейка 2014 года. Продюсером выступит Эда Ноймайер и Майкл Майнер.

Последней работой Форсайта стала комедия о зомби «Маленькие чудовища» с Лупита Нионго в главной роли.

Нил Бломкамп был назначен режиссером картины в июле 2018 года, но покинул проект в августе, заявив, что в настоящее время снимает новый фильм ужасов, а продюсерам «нужно снимать Робокопа сейчас». Тем не менее, у фильма еще нет даты выхода или какого-либо подтвержденного актерского состава, а с учетом того, что Форсайт переписывает сценарий, не похоже, что производство картины начнется в ближайшее время.

Оригинальный «Робокоп» имеет несколько продолжений. «Робокоп 2» (1990) стал настоящим хитом, но подвергся критике, в то время как «Робокоп 3» 1993 года был ориентирован на молодую аудиторию.

В 2014 году воскресить франшизу попытался Хосе Падилья, который пригласил на главные роли Юэля Киннамана, Гэри Олдмена и Майкла Китона. Тогда фильм получил смешанные отзывы критиков. На Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 49 %.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.