Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Реакция интернета на фото Хидэо Кодзимы в бомбере ВК с надписью «Гений»

Люди, которые немного интересуются игровой индустрией, знают, что известный геймдизайнер Хидэо Кодзима во время проведения выставки «ИгроМир 2019» посещал Москву. До появления перед публикой и раздачей автографов, руководитель Kojima Productions успел поучаствовать в разных мероприятиях, в том числе пообщаться с представителями «ВКонтакте». Судя по всему, они презентовали Кодзиме довольно необычную кофту, отсылающую к популярному мему о геймдизайнере.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на японской учетной записи руководителя Kojima Productions в Twitter. Одежда окрашена в синий и белый цвет, спереди на ней нарисованы эмблемы VK и VK Team, а сзади присутствует надпись «Гений» большими буквами. Публикация сразу же привернула внимание русскоязычного сообщества фанатов Хидэо Кодзимы. В комментариях поклонники похвалили представителей «ВКонтакте», пригласили геймдизайнера очередной раз посетить Россию и начали сыпать шутками.

Один человек заявил, что можно закрывать Интернет, так как лучше ничего уже не придумаешь. Скорее всего, Хидэо Кодзима публикацией фотографии решил порадовать своих русскоязычных фанатов, ведь он знает мем о гениальности. С реакцией многих людей на пост геймдизайнера можно ознакомиться ниже.

Кофта лучше, чем его игра.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.