Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень создал контроллер в виде светового меча для Star Wars Jedi: Fallen Order

Новинка в лице Star Wars Jedi: Fallen Order делает все, чтобы игроки почувствовали себя настоящим джедаями. Однако стримеру под ником Rudeism этого недостаточно. Энтузиаст создал специальный контроллер в виде светового меча и перчатку для имитации навыков Силы. Выглядит впечатляюще и, похоже, с такими устройствами проходить Fallen Order еще веселее. Rudeism дал комментарий касательно своего изобретения.

Я уже некоторое время работаю над текущей сборкой — изначально был только световой меч, но если вы имеете возможность использовать Силу, почему бы не совместить это?

Лазерный меч оснащен светодиодами, которые загораются при взмахах контроллером, инерциальным измерительным блоком (IMU), отключающим сияние, когда Кэл прячет оружие, парой стиков для прицеливания и множеством клавиш, отвечающих за прыжки, уклонение и тому подобное. При помощи перчатки и большого пальца контролируется движение персонажа, а второй IMU отвечает на активацию навыков Силы. Это очень весело и может стать моим любимым занятием.

Нужно всего-то перехитрить игру — я начал на уровне «Рыцарь-джедай», но теперь поставил максимальный порог сложности. Второго босса удалось убить, так что, думаю, все получится.

На своем последнем эфире Rudeism продемонстрировал, как управляет Кэлом при помощи необычных устройств. Напоминаем, Star Wars Jedi: Fallen Order уже доступна на PC, PS4 и Xbox One. Подробнее узнать об игре можно из обзора по этой ссылке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.