Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Властелин колец» от Amazon уже продлили на второй сезон

Несмотря на то, что сериал «Властелин колец» еще не вышел, компания Amazon уже решила продлить его на второй сезон.

Предварительная подготовка к съемкам в Новой Зеландии только начинается, но уже известно, что Amazon собрала команду сценаристов и активно работает над вторым сезоном. Об этом рассказал глава Amazon Studios Дженнифер Сэлк.

Сообщается, что после съемок первых двух эпизодов сериал отправится на 4-5 месячный перерыв. Пауза поможет сценаристам и шоураннерам в лице Джона Пейна и Патрик Мак-Кей сделать историю лучше.

Подобный перерыв является отраслевым стандартом для шоу, которые идут «прямо в эфир» (без пилота), чтобы создатели могли почувствовать, как идут дела, и при необходимости сделать шаг назад.

Этот перерыв немного дольше обычного. Он позволит адаптировать первый сезон, чтобы лучше связать его со вторым, а также, возможно, снять некоторые материалы второго сезона во время съемок первого.

«Властелин колец» - это масштабный сериал Amazon, в котором будет рассказываться история, предшествующая «Братству кольца» Дж. Р. Р. Толкиена. По слухам, над картиной работают Уилл Полтер, Маркелла Кавена и Джозеф Моул. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.