Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанат доказал, что улучшенный дизайн дигимонов можно сделать еще круче

В честь двадцатилетия франшизы Digimon авторы выпустили обновленную линейку цифровых монстров из мультсериала. Создатели аниме изменили материал X-Antibody, играющий важную роль в сюжете, чем и объяснили возникновение самых диких и невероятных дизайнов дигимонов. Однако это далеко не предел фантазий, что доказал пользователь социальной сети Twitter под ником Masaru.

Когда на аккаунте Bandai появилось изображение бойца Examon, эволюционировавшего до формы Examon X, энтузиаст начал действовать. Он взял за основу продемонстрированную модель и нарисовал собственный дизайн монстра. На изображении показан дигимон гораздо больших размеров с массивным доспехом меха, крыльями и огромным копьем. Взмахи такого оружия способны поражать одновременно несколько целей на большой дистанции.

И хотя оригинальный дизайн вполне неплох, творение Masaru выглядит привлекательнее. Следует также отметить, что обновлением цифровых монстров празднование двадцатилетия франшизы не ограничится. В честь круглой даты авторы выпустят полномасштабный фильм Digimon Adventure Last Evolution Kizuna. На больших экранах Японии лента выйдет 21 февраля 2020 года.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.