Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки решат судьбу древнего корабля колонистов в Elite Dangerous

Недавно игроки нашли в Elite Dangerous древний корабль колонистов с людьми на борту. Он появился в рамках нового события в космическом виртуальном мире, а сейчас пользователи должны решить судьбу судна «Голоконда». С сегодняшнего дня все игроки могут доставлять ресурсы от лица фракций Империи или Федерации. Держава, отправившая больше припасов, победит и приютит колонистов.

Ранее в Elite Dangerous тоже находили корабли, но они всегда были заброшены. «Голоконда» стала исключением, вот только колонистам не хватало припасов, и они застряли в открытом космосе. На прошлом недельном испытании пользователи доставляли на древнее судно ресурсы и отбивались от пиратов. А сейчас начала действовать новая Межзвездная Инициатива, согласно которой в борьбу за «Голоконду» вступают сверхдержавы из Elite Dangerous.

С сегодняшнего дня и до 26 ноября фракции Империи и Федерации станут выдавать заказы на доставку разнообразных ресурсов на борт корабля колонистов. Пользователи вольны принимать любое количество поручений, выказывая поддержку избранному государству. Держава, доставившая больше материалов, победит и распорядится судьбой колонистов.

В случае победы Империи, люди с «Голоконды» переместятся на планету в Упаниклисе, где создадут новый Планетарный Порт упомянутой нации. Федерация же поможет колонистам обосноваться на космических просторах. В случае победы этой сверхдержавы на Упаниклисе возникнет дружественный форпост. Призом для пользователей в честь окончания события станет наклейка «Голоконды». Ее получат игроки, которые с 5 по 16 декабря пришвартуются в новом (или старом) доме колонистов. Награда невелика, зато пользователи станут участниками еще одной интересной истории в мире Elite Dangerous.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.