Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve может анонсировать новую Half-Life

Больше десяти лет фанаты Half-Life ждут релиза новой части и, возможно, их мучения скоро закончатся. На это намекает появившаяся в Сети расшифровка стенограммы с разговором разработчика Team Fortress 2 и Half-Life 2 Робина Уокера, организатора The Game Awards Джеффа Кили и третьего неизвестно лица. В беседе упомянули анонс Half-Life: Alyx на церемонии награждения, а также некоторые детали грядущей игры.

Расшифровка появилась на Pastebin, и в ней неизвестный участник диалога рассказал, что проект предназначен для виртуальной реальности, но играть можно и при помощи стандартной периферии.

Как мы уже говорили, проект изначально предназначался для VR-шлемов. Мы также хотели бы представить версию этой игры, в которой можно использовать мышь и клавиатуру.

В разговоре Джефф Кили упомянул, что Half-Life: Alyx выйдет в марте 2020 года. А журналисты издания PC Gamer сделали собственную расшифровку стенограммы и выяснили, что впервые проект покажут 12 декабря на The Game Awards 2019. Пока о геймплее игры можно судить только из одного комментария неизвестного собеседника, участвовавшего в предварительных тестах. 

Вы можете полностью видеть свое тело и реагировать на ситуацию. Люди паникуют, пока возятся с оружием в руках, ведь впереди надвигаются зомби.

Следует отметить, что касательно разработки Half-Life: Alyx и свежей утечки компания Valve не давала комментариев.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.