Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд: как изменить световой меч в Star Wars Jedi: Fallen Order

Световой меч — главный символ вселенной «Звездные войны». Ни одно произведение по этой франшизе не может обойтись без упомянутого оружия. Благо разработчики Star Wars Jedi: Fallen Order это понимали и вручили Кэлу Кестису световой меч на старте приключения. А еще авторы реализовали глубокую настройку своего энергетического клинка и в гайде ниже рассказано, как именно ее провести.

Путешествуя миром, игрок станет регулярно находить рабочие столы. На первых порах они используются для улучшения дроида BD-1, однако на некоторых из этих объектов можно настраивать энергетический меч. Пользователи способны заменить рукоятку, верхнюю часть, материал и даже цвет. Изначально игроку доступно ограниченное число улучшений, но список новшеств расширяется при прохождении.

Детали для энергетического клинка спрятаны в контейнерах, разбросанных на поверхностях планет, где побывает Кэл Кестис. Некоторые сундуки открываются без дополнительных усилий, другие потребуется разрезать, предварительно установив дроиду BD-1 соответствующее улучшение. Как только пользователь обзаведется несколькими деталями, необходимо вернуться к рабочему столу и сделать апгрейд. Следует отметить, что изменения светового меча никак не влияют на его параметры. Настройка проводится чисто в косметических целях, чтобы больше порадовать глаз в сражениях.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Виталий Зубков 1, 13 Декабря 2019 года, 2:56

Я думал тут реально какие то секреты расскажут,а тут тупо автор рассказал то что знает итак абсолютно любой человек, кто играл в эту игру. Банально и тупо в лоб. Написать эту статью всё равно что рассказать какими кнопками управлять персонажем...