Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд: как получать и тратить очки способностей в Star Wars Jedi: Fallen Order

Сейчас в большинстве игр присутствует прокачка персонажа и Star Wars Jedi: Fallen Order не стала исключением. В новом творении Respawn Entertainment реализовано обширное древо навыков, изобилующее разными возможностями. Чтобы приобрести способности, Кэл Кестис должен тратить очки умений. О том, как их получать и где прокачивать главного героя, подробно написано в материале ниже.

В Fallen Order присутствует стандартная шкала опыта, которая заполняется по мере выполнения разных действий. Когда полоска доходит до конца, протагонист получает один пункт навыков. Самый простой способ накапливать опыт — побеждать врагов. Причем, чем сильнее оказался противник, тем больше заполнится упомянутая шкала. За взаимодействие с разными интерактивными предметами главный герой тоже получает опыт. Обращать внимание следует на вещи с голубым свечением. Найти их поможет напарник Кэла Кестиса — дроид BD-1, который иногда спрыгивает с плеча протагониста. Нужно только последовать за ним и выполнить указанные на экране действия.

Если игрок не успел заполнить шкалу опыта до максимума и умер, то накопленные очки пропадут. Когда главного героя убивает враг, к нему можно вернуться, одержать победу и восстановить утерянный прогресс. А если Кэл сваливается в бездну или погибает другим способом, опыт исчезает навсегда. После накопления нескольких очков навыков нужно найти ближайший Круг Медитации. Об этих точках подробно написано в другом гайде Star Wars Jedi: Fallen Order.

Навыки в игре разделены на три ветки — «Сила», «Световой меч» и «Выживание». Благодаря этому можно создать свой стиль боя. Изначально количество доступных для прокачки способностей ограничено. По мере прохождения их число увеличивается, так как Кэл обучается управлению Силой и получает разные гаджеты. Для приобретения умения в древе прокачки чаще всего требуется одно очков способностей. Однако на самые ценные улучшения тратятся сразу три пункта, потому иногда есть смысл копить опыт.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.