Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Изобретатель создал рабочую «Адскую шину» Крысавчика из Overwatch

Британский изобретатель Колин Фёрз неоднократно создавал странные приспособления. Ранее он отметился разработкой некоторых протезов из Sekiro: Shadows Die Twice, а сейчас обратил внимание на Overwatch. Мужчина решил создать «Адскую шину» Крысавчика — героя из шутера Blizzard. Это набитое взрывчаткой колесо персонаж запускает в игре, и оно может катиться по любым горизонтальным или вертикальным поверхностям, пока пользователь не решит вызвать детонацию снаряда.

Естественно, точную копию оружия создать невозможно, но Колин Фёрз смог максимально приблизиться к оригиналу. Изобретатель использовал бензопилу, металлические шипы, детали от мотоцикла и устройство дистанционного управления. Результат получился потрясающим — мужчина даже прокатился на этом колесе.

Конечно, в конце пути механизм не взрывается, но способен нанести значительные повреждения, если столкнется с во время движения человеком. На видео показано, как самодельная «Адская шина» разрушает забор и разбивает толстое стекло. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.