Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогер обвинил во лжи студию Mundfish, создателя Atomic Heart, а она добилась блокировки его видео

Блогер ARON MOORE заявил, что его преследуют представители российской студии Mundfish. Парень в своих видео записывал «мысли и критику» в адрес Atomic Heart — грядущего проекта коллектива. Автор публиковал ролики, где проводил анализ интервью, статей и новостей от разработчиков. ARON MOORE также «демонстрировал противоречия, недосказанности и обман со стороны Mundfish». Блогер заостряет внимание на том, что его контент создавался с учетом «Конституции, норм и законов Российской Федерации».

В одном из видео автор детально изучил ролик с игровым процессом Atomic Heart и обнаружил расхождение между геймплеем и звуком. Создавалось впечатление, что дорожку наложили поверх демонстрации. Блогер также выразил сомнения по поводу состава Mundfish, так как студия говорит об «американских разработчиках ААА-проектов и создателях кино», но конкретных имен не называет. ARON MOORE заметил, что в роликах на официальном канале студии не показываются сотрудники, а помещения почти полностью пустые.

Mundfish добилась блокировки видео блогера, сославшись на присутствие контента, который совпадает с официальными роликами компании. Однако похожие кадры можно найти в геймплейной демонстрации на YouTube-канале издания IGN. ARON MOORE прокомментировал блокировку своего материала:

Я считаю, Mundfish запрещает критиковать Atomic Heart, тем самым ограничивая свободу слова и мысли, а это противоречит Конституции Российской Федерации.

На канале ARON MOORE заблокировали два видео. Причем во втором блогер обсуждает запрет первого ролика и обещает удалить все кадры, связанные с официальным YouTube-каналом Atomic Heart. Автор уверен, что никак не оскорблял отдельных личностей или студию. Тем не менее, второе видео тоже заблокировали. Свое решение Mundfish объяснила журналистам Mail.Ru.

К сожалению, в своем ролике автор занимается клеветой, утверждая, что в нашей компании не работают люди. [Он] разговаривает на мате, используя в виде фона наши материалы из игры. Делает утверждения, которые не может делать, так как не обладает никакой информацией о внутренних делах студии. На IGN мы не наблюдали подобного сочетания русского мата с нашим контентом

Mundfish отдельно подчеркнула, что ARON MOORE скопировал контент и «использовал для клеветы». По заявлению студии, двери ее офиса открыты для журналистов, которые хотят оценить производственный процесс. Напоминаем, недавно компания отменила бета-тестирование, намеченное на конец 2019 года. Разработчики хотели проверить многопользовательский режим и нагрузку на серверы, но решили сосредоточиться на сюжете.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.