Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Директор Eastshade считает, что PlayStation 5 «не будет революционной»

Безусловно, многие игроки считают дни до релиза PlayStation 5, однако консоль может оказаться не настолько прорывной, как ожидается. Такое мнение высказал основатель и руководитель Eastshade Studios Дэнни Вейнбаум. В последнем интервью он поделился прогнозами касательно новой консоли от Sony. Директор в разговоре о процессоре Zen 2 заявил, то PlayStation 5 «не будет революционной».

Колоссальных изменений не стоит ждать. Я считаю, инновация позволит рисовать больше объектов и отображать их на экране. Это эволюция, а не революция.

Дэнни Вейнбаум также высказался по поводу SSD-накопителя. По его мнению, новая технология позволит уменьшить время загрузок, но на оптимизацию это не сильно повлияет.

Для многих игр достаточно того, что предоставляет память сейчас, потому положительный эффект не будет заметен. Зато технология станет полезной для проектов с открытым миром, где локации подгружаются в реальном времени. Я бы сказал, это не сильно повлияет на общую оптимизацию. В основном сократится время загрузки.

Свои предположения Вейнбаум сделал после того, как генеральный директор Sony Джим Райан опубликовал новые подробности касательно PlayStation 5.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.