Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышла The Legend of Bum-Bo — новая игра от автора The Binding of Isaac и Super Meat Boy

Независимый разработчик Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen), известный по The Binding of Isaac и Super Meat Boy, выпустил новую игру. Она называется The Legend of Bum-Bo и объединяет в себе элементы пошаговой RPG, рогалика и механику четыре-в-ряд, известную по мобильным проектам. Произведение уже доступно в Steam, а немного позже появится на Nintendo Switch и iOS.

При прохождении игрокам предстоит путешествовать по большим подвалам и сражаться с ордами монстров в пошаговом режиме. Присутствуют также боссы, стычки с которыми отличаются повышенной сложностью. В The Legend of Bum-Bo реализованы разные варианты главного героя Бам-Бо, различающиеся набором способностей. Улучшать персонажа можно при помощи специальных карт, которые игрок получает при путешествиях. Исход сражений во многом зависит от комбинаций символов на поле. Пользователи смогут генерировать защитные заклинания, атакующие способности, восстанавливать энергию и так далее.

В The Legend of Bum-Bo реализована специфическая стилистика. Все элементы игры будто вырезаны из картона. Общая мрачность и приглушенные цвета свойственны каждому творению Эдмунда Макмиллена, но новый проект выделяется благодаря упомянутой особенности. На момент написания материала The Legend of Bum-Bo имеет в Steam 69% положительных отзывов на основе 461 рецензий.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.