Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень выпустил для Mario 64 модификацию с 32 новыми уровнями

Энтузиаст Кейз Эмануар прославился в Сети благодаря выпуску множества разноплановых проектов для Nintendo 64. Среди его самых известных работ можно отметить модификацию для Mario 64, которая заменяет главного героя на Боузетту из известного мема и полноценную игру Taco Stand 64 Waluigi. А сейчас список пополнился третьим творением — Super Mario 64 Land.

Эту модификацию можно воспринимать, как полноценный сиквел с множеством инноваций. Кейз Эмануар реализовал карту 3D-мира Mario 64, чтобы начинающим пользователям было проще сориентироваться, добавил костюмы кошки из Super Mario 3D World и новые умения для протагониста. При создании мода автор вдохновлялся разными частями серии о приключениях Марио, что сразу видно по большому количеству отсылок.

Кейз Эмануар даже опубликовал трейлер своего масштабного творения. В ролике сказано, что в Super Mario 64 Land пользователей ждет 32 уровня, 70 разных областей, 8 боссов, 10 усилений для персонажа и 75 мелодий. Некоторые композиции автор брал из новых частей франшизы и переделывал их под стилистику ретро. Важно отметить, что Super Mario 64 Land работает на основе оригинальной игры. Ссылки на скачивание мода и преобразование через ROM автор оставил под трейлером. Кейз Эмануар большой фанат вселенной Марио, он даже участвовал в создании многопользовательского режима на 24 человека для Mario 64, но этот проект закрыла Nintendo.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.