Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Death Stranding: как убить босса Кальмара в порту Кнот-Сити

Прибыв в порт Кнот-Сити в конце второго эпизода Death Stranding, Сэм столкнется с одним из самых опасных боссов. Это будет ключевой момент истории. Как убить огромного монстра в порту, мы расскажем в этом гайде Death Stranding.

Первая встреча с боссом случится совершенно внезапно. Главный герой отправляется к лодке, где столкнется с одним из злодеев игры Хиггсом. Вы уже думаете, как перемещаетесь из порта через озеро, но вдруг Хиггс создает огромного монстра с щупальцами. К счастью, Кодзима оставил здесь гематические гранаты и пакеты с кровью. Это поможет победить босса.

На момент встречи с призраком у вас нет никакого оружия, поэтому гематическая граната будет основным инструментом борьбы с боссом. Чтобы его одолеть, достаточно уклоняться от атак и забрасывать монстра гранатами. Лучше всего проходят броски гранат в лицо, однако дамаг можно наносить по любым частям тела.

Чтобы перемещаться по локации используйте обломки и крыши зданий, подбирайте гранаты. Не задерживайтесь на одном месте. Существо легко может затопить помещение, если вы окажетесь внутри. Также не старайтесь бросать гранаты одну за другой. Делайте все постепенно: нанесли урон – подождите, пока монстр исчезнет и выпрыгнет в другом месте. Таким образом нужно атаковать врага до тех пор, пока его запас здоровья не иссякнет. Заберите хиральные кристаллы после битвы.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.