Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Возможно, новая часть BioShock станет игрой-сервисом

Компания 2K пока не делала официальных заявлений по поводу продолжения BioShock, но если верить инсайдерам, то новая часть уже находится в разработке. Студия ищет главного геймдизайнера по контенту в эндгейме, поэтому вполне возможно, что продолжение BioShock станет игрой-сервисом. Согласно опубликованному документу о вакансии, игровой мир разрабатывается с расчетом на то, что после основной истории игрокам все равно будет чем заняться благодаря различным активностям. Разработчики хотят создать пост-повествовательный набор систем квестов и прогрессии, чтобы игроки могли с интересом продолжать исследовать мир, выполнять новые задания и изучать территории.

В вакансии указано, что студия ищет того, кто любит различные игровые системы симуляции, а также отличное повествование. Судя по всему, разработчики хотят смешать традиционное для серии BioShock повествование и элементы игр-сервисов, которые сейчас очень популярны на рынке.

Однако проект не был подтвержден и вполне вероятно, что вакансия не относится к BioShock.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.