Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Apple работает над AR-гарнитурой вместе с Valve

Компания Apple объединила усилия с Valve для разработки AR-гарнитуры. Первый прототип должен появиться во второй половине следующего года.

Слухи о том, что купертиновцы работают над AR-гаджетом циркулируют в Сети с 2017 года, когда журналисты Bloomberg сообщили, что яблочная корпорация создает устройство дополненной реальности, которое выйдет в 2020 году. Известный аналитик Минг-Чи Куо позже подтвердил эти утверждения, предположив, что Apple начнет производство гаджета в IV квартале 2019 года.

Теперь DigiTimes сообщает, что Apple после временной паузы в работе над AR-проектом решила закончить его вместе с Valve, с которой она ранее уже сотрудничала для обеспечения поддержки VR-гарнитур в macOS.

Apple будет сотрудничать с Valve по гарнитурам AR, а не по VR-устройствам, поскольку ее генеральный директор Тим Кук считает, что AR может сделать цифровой контент частью мира пользователя и будет таким же популярным, как смартфоны среди потребителей.

Согласно предыдущим сообщениям Куо, AR-предложение Apple, которое DigiTimes называет «монтируемым на голову устройством отображения», будет продаваться как аксессуар для iPhone. Гарнитура будет служить дисплеем, в то время как iPhone посредством беспроводной связи будет обеспечивать все вычислительные мощности.

За производство и сборку устройств будут отвечать Quanta Computer и Pegatron.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.