Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Fallout 76 ополчились против подписчиков Fallout 1st

Игроки Fallout 76, оформившие подписку на Fallout 1st, создали «Апокалиптическую аристократию», как ответ на враждебное поведение других членов сообщества.

Член нового комьюнити под ником VectorZarak рассказал, что обычные игроки часто выливают на них негатив, связанный с недовольством Bethesda.

А затем то, что началось как шутка, быстро превратилось в небольшую организацию, которая защищалась от нападок со стороны геймеров, которые уверены, что финансово поддерживать настолько плохой проект не стоит. За первые несколько дней сообщество привлекло 100 пользователей, а теперь их количество в группе в Facebook составляет 359 человек.

В динамике произошли реальные перемены. Люди, подписавшиеся против подписки, стали очень ядовитыми, настолько, что игроки не могли даже обсуждать частные серверы или бонусы, которые были с ними, без оскорблений или криков. То, что начиналось как шутка, быстро превратилось в безопасное убежище, где подписавшиеся игроки могли открыто обсуждать темы Fallout 1st без нападок.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.