Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Норман Ридус доволен, что Silent Hills от Кодзимы отменили

В недавнем интервью Норман Ридус рассказал, что доволен ситуацией, сложившейся вокруг не вышедшей Silent Hills от Хидэо Кодзимы. Актер сыграл главную роль в Death Stranding и безумно рад появлению подобной игры. Когда руководитель Kojima Productions поделился своими идеями, Ридус был обескуражен и доволен отменой хоррора, ведь возникла возможность потрудиться над еще более интересным проектом.

Артист рассказал, что в один момент к нему позвонил Гильермо дель Торо и предупредил о грядущем приглашении на главную роль в игре. Режиссер сообщил, что Ридус просто должен ответить «да». Вот так актер познакомился с Хидэо Кодзимой, а затем поучаствовал в разработке Silent Hills и известного многим тизера P.T. Вскоре после этого случился скандал, и руководитель Kojima Productions ушел из Konami вместе с несколькими ценными сотрудниками. Норман Ридус отлично помнит, что было дальше.

Затем мне сказали, что Sony теперь с Хидэо и мы собираемся делать совершенно новую игру. Честно говоря, это был волнующий момент, так как Кодзима приехал на Comic-Con в Сан-Диего, и начал показывать мне концепты, над которыми работал. Они вызывали восторг, это был удар точно в цель.

А в следующем комментарии Норман Ридус поведал, почему рад прекращению разработки Silent Hills и как воспринял подобную новость.

Когда пришло сообщение об этом [отмене], я был обескуражен, но потом Кодзима рассказал, чем нам предстоит заняться дальше и расстройство улетучилось. Я только и произнес: «Слава Богу, что прошлый проект не удался, так как новый намного лучше». Это нечто совершенно иное. Я доволен отменой Silent Hills, ведь смог увидеть, как он [Хидео Кодзима] работает, мыслит и это действительно поражает.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.