Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

IO Interactive начала работу над Hitman 3 и завершает историю второй части

Стелс-экшен Hitman 2 за год с момента релиза получил множество дополнений с новым контентом, который сильно развил сюжетную линию. Кроме новых сезонных целей и игрового контента, в игре появлялись и новые ключевые локации.

В ноябрьской «дорожной карте» студия IO Interactive призналась, что эта история об Агенте 47 подходит к концу, а в разработке уже находится Hitman 3.

После 13 месяцев поддержки и выпуска нового контента для Hitman 2, мы сейчас находимся в месте, когда мы все больше смотрим в будущее.

Мы все активнее привекаем команду Hitman 2 к разработке следующей игры о киллере, которая уже находится в стадии реализации. Мы ожидаем, что в ноябрьском обновлении будет представлен последний основной патч и набор дополнений к Hitman 2, в то время как декабрь завершит год финальными материалами для игры, включая Escalations и Elusive Target.

Ноябрьская дорожная карта содержит ряд классических апдейтов: дополнительные контракты на эскалацию, специальные контракты и новый пакет испытаний. «Больше улучшений, настроек и исправлений» в патчноуте Hitman 2 не значится.

Таким образом, история Hitman 2 подводит Агента 47 к заключительной стадии борьбы с преступным миром.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.