Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Ведьмак» будет мрачным сериалом о монстрах, а не веселым фэнтези

Предстоящий сериал «Ведьмак» от Netflix будет ближе к оригиналу и передаст мрачную атмосферу мира, в котором люди сосуществуют с монстрами, а не на фэнтезийную адаптацию от CDPR. Об этом рассказал супервайзер визуальных эффектов Джулиан Парри в интервью изданию SFX Magazine.

Если вы читали книги, вы хорошо знаете, насколько они мрачны. Предстоящий сериал рисует мрачную и более опасную картину жизни в стране, где монстры реальны, а люди еще хуже. Это тема, на которой хочет сфокусироваться серия Netflix, освещая меньше фэнтезийного аспекта «Ведьмака» и вместо этого удваивая ужас.

Мы определенно убираем фантазию. Я могу честно сказать, что мы не фантастические. Я имею в виду, это фантастика, но в призрачном смысле ужаса. Например, Стрига - это одна ужасная вещь. Это очень неприятно!

У нас есть армии Нильфгаарда, которые не могут существовать, потому что их более 10000. То же самое с темерианцами и цинтранцами. Армии физически не могут существовать здесь, на съемочной площадке.

В случае, если первый сезон понравится зрителям, авторы обещают продлить сериал:

Второй сезон? Я делал это в течение семи сезонов! У нас еще нет второго сезона - если Бог даст, мы это сделаем - но сейчас речь идет просто об этом. Какие вы создаете истории, которые действительно захватывают аудиторию годами? Худшее, что мы можем сделать, - это направить всю нашу энергию только в первый сезон, а не думать о том, куда эти персонажи могут вырасти.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.